Вы заказали
0 Наименований
Сумма: 0.00 грн.

0 Товар
0.00 грн.




Тарифный пакет "Безлимит 111"
Тарифный пакет
146.00 грн.
Программа для салонов
Программа для салонов
2 300.00 грн.
Кронштейн для антенн "Эконом"
Кронштейн для антенн
40.00 грн.
Pantech UML290
Pantech UML290
0.00 грн.


F-коннектор
F-коннектор
3.00 грн.
Сейчас 11 гостей онлайн
  • Pantech UM150

    Pantech UM150

    —Конструктивно в модеме предусмотрена антенна, улучшающая качество связи, на корпусе модема наход...

  • Ubiquiti AirGrid M5 HP 27dBi

    Точка доступа Ubiquiti AirMax Airgrid M5 27dBi High Power

    Ubiquiti™ с революционной технологией InnerFeed объединяет всю радиосистем...

Как усилить 3G сигнал
Статьи - Статьи

3g antenaПорой случается, что использование 3G USB модема является единственно возможным способом воспользоваться услугами Интернета. Но очень часто вместо желаемого высокоскоростного доступа UMTS/HDSPA/EVDO приходится обходиться разрешением GPRS/EDGE/1х, это обусловлено нахождением входящего в сеть компьютера на приличном расстоянии от базовой станций, особенно если рядом находится много бетонных конструкций, перекрывающих пространство. В итоге сети при использовании модема 3G либо вообще нет, либо скорость интернета очень низкая, и его работа вызывает только раздражение. 

Если 3G сигнал всё же доходит до вашей квартиры, но связь постоянно прерывается на самом интересном месте, то можно попробовать добиться стабильного коннекта. Самым надёжным и простым способом являеться покупка и установка внешней антенны для модема, заводского производства. Если же вы хотите сэкономить, и чувствуете в себе силы и мастерство, то можно попытаться сделать некое подобие антены самому. И попытки иногда даже заканчиваются успехом, и что самое интересное для этого не надо покупать в специализированных магазинах дорогущие приспособления, добиться получения более менее приличной скорости можно, используя антенны, сделанные из простых материалов, имеющихся в каждом доме.

conexionДля самого легкого способа сооружения антенны для модема нужна только проволока из меди. Наматываем ее в три – четыре слоя на самый конец сетевого устройства, как раз около того места, где стоит внутренняя антенна, и конец проволоки устанавливаем в вертикальном положении. Скорость вашего интернета при данном устройстве станет несколько быстрее. Проблема в том, что очень сложно угадать какая понадобится толщина проволоки, сколько витков оптимально подойдет именно для этого модема, например недобор или перебор с количеством провода может не улучшить, а ухудшить сигнал. 

Если проволочная антенна вас не устраивает, то можно попробовать сделать ее с помощью жестяной банки. Идея такого устройства была взята от пользователей беспроводным интернетом, где с его помощью мастера увеличивали действие сети на значительные расстояния между хот-спотами. Берется жестяная банка, и исходя из ее размеров, делаются необходимые расчеты, и на вычисленном расстоянии от дна банки проделывается дырочка, в которой крепится стандартное гнездо для антенны с приделанным к нему волноводом также с вычисленной длиной, он делается из двухмиллиметровой проволоки. Потом берем телевизионный кабель с необходимыми разъемами и адаптер для антенны подключаем к модему. Здесь проблема, заключается в том, что во многих модемах отсутствуют гнезда для подключения антенны, но и в данном случае есть выход. Нужно в банке сделать такое по размерам отверстие, чтобы в него можно было плотно вставить сам модем. 

Вышеприведенные антенные устройства хоть и довольно просты в создании, но не всегда помогают добиться желаемого результата, поэтому можно попытаться изготовить более эффективную рамочную антенну Харченко. Она представляет собой конструкцию из двух квадратных элементов, а еще лучше ромбовидных, с углом между сторонами 120 градусов. Например, при частоте 2100 МГц и длине волны 143 мм, сторона квадрата должна составлять 53 мм. Антенна должна делаться из толстого медного провода толщиной 3,5 – 4 мм. К ней припаивается высокочастотный кабель. Для того чтобы устройство было более эффективным необходимо снабдить его рефлектором – металлической пластиной, изготовленной из фольгированного текстолита. Он должна находиться на расстоянии 36 мм от антенны. После этого антенна подключается к модему и ловится максимальный уровень сигнала. В том случае, если у модема нет разъема под внешнюю антенну, то оборачиваем центральную антенну в 3-4 раза вокруг модема.

Каким способом увеличения скорости интернета воспользоваться решать только вам. Возможно придется испробовать все варианты для того чтобы найти приемлемый.

Проволочная антенна достаточно хорошо справляется с поставленной задачей, но неудобна при транспортировке. Самого лучшего результата можно добиться при помощи антенны Харченко, но использовать ее можно только стационарно, не выходя из помещения. В любом случае все эти устройства хороши до определенного времени, потом модем автоматически перестраивается и приходится снова что-нибудь придумывать.

 

Наша компания работает в сфере подключения к сетям 3G\4G интернет с 2009г.

Мы предлагаем надежное сотрудничество с командой профессионалов в области 3G\4G технологий.
Штат компании содержит сертифицированных специалистов , которые проходили тестирование и 
получили соответствующие сертификаты. 
Так же наши специалисты имеют профильное образование в сфере 3G\4G технологий.

• Продажа 3G\4G оборудования (телефоны, факсы, шлюзы, модемы, 3G\4G-WiFi роутеры) 
• Подключение к голосовым тарифным пакетам(«прямой городской номер»,"золотой номер","SIP-номер")
• Подключение к интернет тарифным пакетам по технолгиям 3G\4G\WiFi(5GHz)\SAT(спутниковый интернет)
• Ремонт и сервис 3G\4G оборудования, ноутбуков, компьютеров, сетевого оборудования
• Выезд, монтаж, настройка, наладка 3G\4G\WiFi\SAT оборудования на дому

Консультируем по всем вопросам которые касаются коммуникаций и компьютерных технологий.

Наш опыт работы – поможет Вашему бизнесу !

Розничные цены (на 01.03.2019) :

3G модемы (скорость до 14,7 Мегабит)

от 599 грн

4G модемы (скорость до 150 Мегабит)

от 899 грн

3G\4G антенны (14Дб\16Дб\17Дб)

от 300 грн

3G\4G переходник к модему

от 120 грн

3G\4G антенный кабель

от 6 грн/м

Кронштейн антенный

от 75 грн

CDMA мобильные телефоны

от 699 грн

Ремонт и диагностика компьютеров

от 100 грн

Ремонт и диагностика ноутбуков

от 100 грн

Монтаж 3G\4G антенн

от 280 грн

Настройка Интернет на компьютере

от 150 грн

 

Работаем за наличный и безналичный расчет.

Наша компания является плательщиком единого налога 2 категории.

Интернет-магазин © 

«Мегаинтернет ™»

График работы персонала:

м-н "ПУЛЬТЯШКА" Коростень, ул. Шевченка 30 "Пн-Сб" 8-30 до 18-00,  "ВС" 8-30 до 14-00

м-н "У ЛУКЬЯНА" Коростень, ул. Базарная 1 "Вт-Вс" 9-30 до 15-30,  "ПН" - ВЫХОДНОЙ

Условия использования сайта

 

Спец предложение

Alcatel OT-213C
Alcatel OT-213C
0.00 грн.

Контакты

(093)054-52-82

(04142)53-100

Обратная связь

Реквизиты

feed